A deliciosa receita italiana deste prato que já é maravilhoso !!
A deliciosa receita italiana deste prato que já é maravilhoso !!
Em uma panela, coloque o caldo de carne e o maço de ervas.
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até ferver.
Retire do fogo e mantenha aquecido.
Em outra panela (de ferro fundido ou de fundo grosso), coloque o azeite, a metade da manteiga e refogue a cebola, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.
Junte o arroz sem lavar, a salsinha e a sálvia.
Mexa por 4 minutos, ou até os grãos ficarem brilhantes.
Adicione 1/2 xícara de chá de caldo fervente e deixe cozinhar, mexendo sem parar, limpando o fundo e as laterais da panela, até não ter mais líquido.
Vá adicionando o caldo fervente quantas vezes for necessário, até o arroz ficar al dente,
Prove o arroz depois de 15 minutos de cozimento.
O risoto estará pronto quando o grão ficar macio, firme, úmido e sem caldo.
No final, misture o queijo, a manteiga restante, acerte o sal e retire do fogo.
Sirva depois de 3 minutos.
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