Este prato espanhol é um mix de legumes fritos, como tomate, abobrinha, pimentões vermelho e amarelo, acompanhado de um ovo frito em cima. A receita pode variar, dependendo dos legumes da estação.
Este prato espanhol é um mix de legumes fritos, como tomate, abobrinha, pimentões vermelho e amarelo, acompanhado de um ovo frito em cima. A receita pode variar, dependendo dos legumes da estação.
Você pode cortar os ingredientes menores ou maiores, vai da preferencia de cada um. Prefira cortar de tamanho médio pra depois poder identificar o gosto de cada um no prato.
Coloque o azeite a cebola e o sal em uma frigideira grande (ou panela) e vá dourando em fogo médio e quando a cebola já estiver um pouco transparente, adicione o pimentão.
Deixe refogar por mais uns 10 minutos e adicione a abobrinha e refogue novamente.
No momento em que a abobrinha estiver al dente, adicione a berinjela, misture e refogue por mais uns 10 minutos.
Em seguida, quando estiver tudo quase pronto adicione os tomates batidos, tampe parcialmete a frigideira (deixando um espaço pra sair a agua e engrossar) e deixe cozinhando até que obtenha um molho de tomate bem vermelho e espesso.
Acerte o sal e deixe descansar por 10 minutos.
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