Ovos Recheados

Esta é uma receita bem simples de fazer e bastante saborosa.

Ovinhos de Aranha

Uma ótima opção para seu Halloween.  As “aranhas” são feitas com azeitonas pretas.    

Ovos Endiabrados Ou Ovos Cozidos Recheados

Este é um pratinho facílimo de fazer e rende um excelente aperitivo ou acompanhamento. O nome original dele é Deviled egg, ou ovo endiabrado, que é cozido e recheado com a própria gema e maionese picante.  A receita vem do século 18 e sempre foi bastante usada nas festas dos anos 1960. Consta que os […]

Cestinha de Ovos com Peito de Peru

Pode não parecer, mas esta á uma verdadeira iguaria para o seu café da manhã. E você pode substituir o peito de peru por presunto cozido ou coisa assim.  

Ovos Moles Do Aveiro

Os famosos ovos moles portugueses com a receita completa para você.

Ovo Escalfado ou Ovo Poché

Não sabe como preparar ? A clara do ovo fica toda quebrada ? Dicas que fazem toda a diferença mesmo para um ovo escalfado que parece simples, mas tem seus truques. E o café da manhã jamais será o mesmo !

Cesta De Pão Com Ovo Na Air Fryer

Esta é a receita que vai facilitar suas manhãs! Basta colocar tudo na Air Fryer e ir se preparando para sair para o trabalho enquanto ela faz o resto.  

Ovos Em Tomatada Com Atum

O ovo é sempre um salva-vidas na cozinha.  E esta torta de atum com ovo é um espetáculo !

Virado à Paulista do Tordesilhas

Um dos restaurantes mais tradicionais de cozinha brasileira em São Paulo, o Tordesilhas compartilha esta receita que também é clássica da cidade!

Omelete Lothbrok

Se havia alguma dúvida, esta é uma receita da culinária dinamarquesa.

Ovos Em Nuvens

Olha só o Le Chef sendo sincero! É uma receita bem vistosa e bonita de se ver, mas o sabor é apenas bom. Essa mistura de ovos, linguiça, bacon, queijo e etc. é maravilhosa, mas não é tão saborosa quanto parece. Só que OVO é sempre OVO e é muito bom!!!  Vale a visita !

Ovos Turcos

Conhecido como “Çilbir”, a receita tem como protagonistas dois ingredientes bem comuns, mas que dificilmente são servidos juntos aqui no Brasil: ovo e iogurte. A receita tradicional usa um ovo poché, mas como isso costuma afugentar as pessoas, faça um simples ovo frito com gema mole.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef