Ovos Com Ervilhas Estufadas

Receita portuguesa enviada por Miriam Grossman.

Gema Curada

Para preparar Gemas Curadas, você só vai precisar de alguns ingredientes, geladeira e tempo (são 4 dias de preparo e descanso). Depois de prontas, podem ser usadas em lascas, desmanchadas ou raladas, podendo até ser usada como substituto do queijo ralado em uma massa. As gemas duram bem por até 1 mês em geladeira, lembrando […]

Nuvem de Ovos

Aprenda a fazer esta comidinha diferente.  É simples e rápida.  

Frango Com Ovos Endiabrados E Salada De Repolho

Esta é uma receita da dieta low carb portanto, é necessário trocar o melado por adoçante culinário e vinagre de vinho tinto. Da Chef Ana Maria Braga Imagem do site/sem créditos

Ovinhos No Ninho

Ovos de codorna montados sobre um hambúrguer e um ninho de espaguete. Imagem do codorna.blog.br

Ovos Mollet Com Avocado

Esta é uma excelente opção para um lanche ou brunch.  O segredo é cozinhar o ovo para deixar a clara durinha e a gema ainda mole. Receita da musa fitness Gisela Saback Foto: http://www.somostribonatural.com/

Ovos, Presunto E Batatas – Huevos, Jamón Y Papas

Mais uma pra esquecer o regime. O Loup, restaurante no Itaim Bibi, em São Paulo, apresenta uma de suas novas receitas do cardápio: o Huevos, Jamón y Papas, um clássico da cozinha espanhola que mescla ovos, batatas e presunto.  

Ovos Escoceses – Scottish Egg

Confira abaixo a receita do tradicional scottish egg, considerado a “coxinha escocesa e inglesa” de tão popular.  

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef