Deliciosa torta de morangos e frutas vermelhas com chantilly, com base de suspiro.
Por Fabiana Badra, foodstylist
Deliciosa torta de morangos e frutas vermelhas com chantilly, com base de suspiro.
Por Fabiana Badra, foodstylist
Aqueça o forno em temperatura moderada (180°C).
Na batedeira, bata as claras com o sal até espumarem. Com a batedeira ligada, junte o açúcar aos poucos e bata por 10 minutos ou até obter picos firmes.
Adicione o vinagre e o amido e misture com uma espátula.
Forre duas formas grandes com papel-manteiga e marque em cada uma dois círculos com 20 cm de diâmetro.
Divida o merengue ao meio e preencha os dois círculos demarcados.
Leve ao forno, abaixe a temperatura para 150°C e asse por 1 hora ou até crescer e dourar levemente.
Desligue o forno e deixe os discos de suspiro dentro do forno até esfriarem completamente.
Reserve.
Coloque um disco em um prato de servir e espalhe o chantilly por cima.
Decore com metade das frutas cortadas e cubra com o disco restante.
Espalhe colheradas do chantilly e distribua as frutas
restantes.
Abra as pétalas das physalis e torça.
Decore o suspiro.
Leve para gelar por 30 minutos antes de servir.
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Eliana
03/10/2019 @ 10:51
Maravilhosa. Esta sobremesa é dos deuses
Eliana .
lechef
03/10/2019 @ 12:02
Bom dia Eliana.
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E dá até pra substituir a cereja por morangos…
Prove !!!