Aprenda a fazer a receita que também leva mozzarella ralada!
Aprenda a fazer a receita que também leva mozzarella ralada!
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e vá adicionando, aos poucos, 9 xícaras de chá de farinha de trigo.
Sove bem a massa.
Cubra a tigela com filme plástico.
Deixe descansar por 1 hora.
Divida a massa em 2 partes iguais.
Com um rolo, abra as massas numa superfície lisa e enfarinhada formando retângulos de 60 centímetros por 50 centímetros.
– Sobre cada massa coloque: uma camada de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos, uma camada de muçarela ralada no ralo grosso, uma camada de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira, uma camada de queijo cremoso e orégano a gosto.
Enrole cada massa bem apertado formando dois rocamboles.
Transfira os 2 rocamboles para uma assadeira levemente untada e enfarinhada e pincele 1 ovo batido em cada rocambole.
Deixe descansar até dobrar de volume, por mais ou menos 30 minutos.
Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Imagem: Pinterest
Você deve estar autenticado para publicar um comentario