Preparada em uma marinada com diversos condimentos, essa deliciosa receita de lombo recheado com gorgonzola ainda traz peras em fatia. Sugestão é da Chef Cintia Piubelli, do MiCi Restaurante.
Preparada em uma marinada com diversos condimentos, essa deliciosa receita de lombo recheado com gorgonzola ainda traz peras em fatia. Sugestão é da Chef Cintia Piubelli, do MiCi Restaurante.
Abra o lombo suíno em formato de manta e reserve.
Corte a cebola e o aipo, amasse os dentes de alho, coloque em um recipiente e acrescente o vinho, pimenta do reino, louro, azeite e o tomilho. Misture tudo.
Em um saco plástico, coloque o lombo e a marinada e deixe na geladeira por 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte as peras em fatias. Retire o lombo da marinada, abra e espalhe o sal.
Coloque o gorgonzola esfarelado com as mãos, intercalando com as fatias de pera.
Enrole o lombo e coloque o barbante de maneira que não caia o recheio, mas que fique com as marquinhas do fio após assado.
Coloque o lombo na forma junto com a marinada coada e o bacon, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Retire o papel alumínio, acrescente a manteiga na marinada da forma e regue o lombo de 10 em 10 minutos até ficar dourado.
Retire o barbante e sirva junto com o molho.
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