Picadinho Simples

Esta receita ensina como fazer a carne do picadinho. Mas você pode finalizar e servir com um ovo frito, uma banana assada e um pouco de farofa.   Aí o picadinho que você conhece fica completo. Imagem: Internet

Filé Mignon Com Batatas Chips e Risoto De Parmesão

Receita: Bia Rocha – Duas Gastronomia Foto: Sergio Lobo  

Baixaria

Prato típico da culinária acreana, a baixaria é servida no café da manhã ou no pós-balada. Este prato teve origem na floresta e o nome é polêmico. Dizem que tem mais de 1900 calorias…  

Cholent

Preparado antes do Shabat, o cholent tradicional é feito com carne, batata, cebola, cevada, feijão e kishke, cozidos lentamente. Imagem: noblepig (read the spirit)  

Filé ao Bacon e Cachaça

Receita de Mauro Marcelo Alves Imagem: içougue

Ragu de Ossobuco Com Polenta

Mais uma delícia da culinária italiana, mas é demorado para fazer (nada complicado).  Tenha um bom planejamento da cozinha ! Receita do chef Ailton Piovan da FIC (Federação Italiana de Chefs) Imagem: Cantina La Grassa (SP) / Tripadvisor

Feijoada Branca

Uma feijoada mais leve do que a tradicional: esta é a feijoada branca.  Não é cassoulet !! Imagem: Internet /

Cubinhos De Carne Ao Vinho

Esta receita pode servir como aperitivo ou até como prato principal, servido com arroz branco. Imagem: Band

Chacrie do Farabbud

Um prato tradicional da culinária libanesa com a receita do ainda mais tradicional restaurante Farabbud, de São Paulo. Receita e imagem do Restaurante Farabbud (SP)  

Rubacão Paraibano

O rubacão prato é típico da Paraíba e do Ceará. Ele é uma variação do baião de dois – além de arroz, feijão verde, queijo coalho e charque, leva também nata, ou leite. Fica molhadinho e saboroso. É uma receita muito consumida nas comemorações de São João. Imagem: Pinterest/Internet / Fernando Moraes / UOL

Linguiça Ao Forno Com Batatas

Ótima opção para aperitivo ou até mesmo para um prato principal.  Muito simples e rápida para faze.  Prove !! Imagem: Internet

Contra File Com Batatas

Particularmente, eu gosto mais do contra-filé do que do filé mignon.    Ele é bem mais saboroso, apesar de não muito macio.  O famoso “bife de chorizo” argentino que, aqui no Brasil, é o contra-filé. Imagem: Minerva Foods

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