Filé À Piamontese Vintage

Não. Não é italiano de verdade. A receita nasceu no Brasil, nos anos 1960, e logo virou modinha. Como na época não existia arroz arbóreo à venda no país, o agulhinha ganhou boas colheradas de creme de leite para ficar cremoso como os risotos italianos. Hoje em dia é prato vintage e continua fazendo sucesso […]

Paella Caipira

Esta é a versão brasileira da tradicional Paella Valenciana, da Espanha. Não deve nada à original.  Muitos ingredientes, mas é bem mais fácil de fazer .

Costela Suína De Frigideira Com Alho E Purê De Batata

Preparada na manteiga, o prato com carne de porco serve até quatro pessoas e tem acompanhamento fora do usual. A costela suína é normalmente acompanhada de molho barbecue e feita no forno. Do chef Alain Poletto.

Costela Suína De Frigideira Com Alho E Purê De Batata

Preparada na manteiga, o prato com carne de porco serve até quatro pessoas, é normalmente acompanhada de molho barbecue e feita no forno. Para variar o preparo, o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, sugere cozinhar a carne de porco na manteiga e no alho em uma frigideira, e servir com purê de batata.

Gröstl do Tirol – Áustria

O tiroler gröstl é um prato tradicional da região do Tirol, na Áustria, e também da região do Tirol Meridional, na Itália.   É feito com várias carnes, temperos e costuma ser servido em frigideiras comuns, mas com um cabo de um metro e meio.

Malassado

Receita de filé mignon servido ainda rosado em caldo de carne com milho, banana-da-terra, cogumelo e pimentão, com um gostinho bem baiano. Chef Angeluci Figueriredo, do Restaurante da Preta, Salvador/BA.

Filé Mignon Com Crosta De Castanhas E Purê De Mandioquinha

Saiba como fazer um delicioso prato de filé mignon com crosta de castanhas. E pode acompanhar com um purê de mandioquinha ou outro que você prefira. Além disso, é fácil de fazer e ideal para qualquer dia da semana

Rosbife Diferente

Receita do ‘Mais Você’, este rosbife fica super saboroso e macio.  Poder ser colocado num sanduba, numa torrada…  Prove !!!

Tapioca Com Carne Seca

Não há muito a falar da versatilidade da tapioca (que é a fécula da mandioca ou macaxeira ou aipim ou…).  Ela vai bem de várias formas e aqui vai uma ótima !

Escondidinho Da Minha Mãe

A tradicional receita de escondidinho de carne seca, na versão da “minha mãe”…

Pescoço De Peru Ao Molho

Eis aqui uma carne bem pouco valorizada na culinária do Brasil. O sabor é único e é uma ótima opção para acompanhar arroz branco. Bem feitinho, ninguém vai conseguir achar defeito!

Churrasco de Pescador Sem Churrasqueira

Receita do Chef Dorival Bertolazzi, de Monte Alto, São Paulo No preparo da receita não tem água, porque o churrasco é feito com a própria água dos alimentos. As carnes desmancham na boca de tão macias. Por Mais Você

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