Pernil Assado Ao Molho De Cebola

Pernil assado é sempre muito bom.  Com um bom molho de cebolas fica delicioso no pão francês.  Ou acompanhado de arroz branco.

Bife Assado No Forno Com Legumes

O velho e bom bife ao forno.  Nada mais saboroso.  Experimente!

Rabada Com Batata E Agrião

Muito saborosa, a rabada é um prato muito bem servido com a companhia das batatas e do agrião.

Bolinho de Carne Moída Simples

Sempre ótimo acompanhamento para quase tudo. Esta receita também serve para almôndegas.  

Costela Oriental

Esta é uma ótima receita para experimentar diversos sabores. Prove esta delícia da cozinha oriental.

Carne Assada de Panela Recheada

Deliciosa receita de alcatra recheada com linguiça calabresa.  Experimente !

Entrevero de Pinhão

A paçoca de carne – aqui feita com charque – também entra no menu de festa junina acompanhada de pinhão cozido. Prato conhecido como entrevero. As pessoas usavam os ingredientes da época para fazer os quitutes da festa. Na Serra Gaúcha se encontrava até doce de bergamota. Mas as cozinhas locais estão se perdendo. Hoje, […]

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Assine nossa Newsletter - É Grátis !
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin