Carne Da Morte

O nome é bem chamativo…   Receita de Ana Maria Braga, no Mais Você

Contra File Com Batatas

Particularmente, eu gosto mais do contra-filé do que do filé mignon.    Ele é bem mais saboroso, apesar de não muito macio.  O famoso “bife de chorizo” argentino que, aqui no Brasil, é o contra-filé. Imagem: Minerva Foods

Haleem do Sul da Ásia

Entre as receitas clássicas de Ramadã do sul da Ásia, você encontrará variações deste ensopado espesso e condimentado. O haleem é preparado deixando grãos como trigo e cevada de molho durante toda a noite, e depois fervendo e misturando com um molho de carne para criar uma textura pastosa. O haleem é servido no Paquistão, […]

Cupim Caseiro

Uma excelente receita para assar um cupim em casa.   Prove esta delícia bem brasileira !

Carne Com Legumes Na Cerveja – Cozinha Medieval

Os sabores do tempo medieval…. Não tem uma receita com quantidades exatas, apenas os ingredientes.

Carne Seca Com Abóbora

Receita fácil de preparar e que sempre está no gosto do brasileiro. Mas tenha paciência que o preparo é de mais de duas horas ! Receita da chef Ana Luiza Trajano

Lombo Assado Com Lichia e Tangerina

Essa combinação fica deliciosa.  Sugerimos o uso da lichia em conserva porque você só vai encontrar essa fruta fresca em dezembro.   Prove ! Receita da Cozinha Experimental Sadia

Picanha Invertida Recheada Em Crostata

A carne preferida do brasileiro e não precisa nem de churrasqueira !

Pastel De Salsicha Na Air Fryer

Como todo bom pastel, este é bem simples e rápido de fazer.

Enroladinho De Salsicha Na Air Fryer

Com massa de pastel, você prepara esses deliciosos salgadinhos de salsicha na air fryer. Você ainda tem a receita de maionese verde caseira.  

Etqamyr (ет) Ou besbarmaq (бесбармақ)

É um prato que consiste em carne de carneiro cozida (ou cavalo, mas vamos ficar no carneiro), é o prato mais popular do Cazaquistão e é considerado o prato nacional. É também é chamado de “cinco dedos’ pois o anfitrião o serve conforme a ordem de importância dos convidados. Tem vários ingredientes, mas não é […]

Maminha ao Molho de Ervas Para Diabéticos (ou Não)

Uma deliciosa receita de maminha assada com molho cremoso de ervas.  Não é só para diabéticos ! Fonte: Revista Sabor & Vida Diabéticos, Edição 71, 2012  

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef