Costelinha De Porco Ao Molho De Romã

A costelinha de porco, tão querida do brasileiro, com molho de romã !!!

Bife à Parmegiana

Um dos melhores pratos italianos que só se encontra no Brasil.   Sim, porque o Parmegiana feito na Itália se parece mais com nosso polpetone.  E continua sendo uma delícia.

Sopa Marroquina De Lentilhas E Vitela

Original e típica do Marrocos, esta receita é perfeita para os dias mais frios !

Linguiça Com Uva E Cachaça

E que não gosta de linguiça ?  Ainda mais com uva e cachaça !

Ossobuco Com Polenta Rústica

Prato bem típico da culinária italiana. Receita do chef Allan Trigo, do La Terrazza

Gröstl do Tirol – Áustria

O tiroler gröstl é um prato tradicional da região do Tirol, na Áustria, e também da região do Tirol Meridional, na Itália.   É feito com várias carnes, temperos e costuma ser servido em frigideiras comuns, mas com um cabo de um metro e meio.

Kabsa da Arábia Saudita

Kabsa é um prato tradicional dos Emirados Árabes Unidos, famoso em toda a Península Arábica. Rico em sabores e aromas, é preparado com arroz, carne (geralmente frango ou cordeiro) e uma mistura especial de especiarias. A culinária da Arábia Saudita vem das tribos de pastores nômades que deram origem à nação; e, também, as lei […]

Cassoulet De Frango

Um dos mais celebrados pratos franceses, na sua versão com frango ao invés de pato.  Tenha paciência.

Carne-Seca Refogada Com Maxixe

Não é demorada. O tempo maior é para dessalgar a carne ! Receita de Luiz Lula, de Casa e Comida

Churrasco de Pescador Sem Churrasqueira

E é de pescador só no nome, porque não tem nada de peixe aqui.   No preparo da receita não tem água, porque o churrasco é feito com a própria água dos alimentos. As carnes desmancham na boca de tão macias. Receita do Chef Dorival Bertolazzi, de Monte Alto, São Paulo

Carne Da Morte

O nome é bem chamativo…   Receita de Ana Maria Braga, no Mais Você

Contra File Com Batatas

Particularmente, eu gosto mais do contra-filé do que do filé mignon.    Ele é bem mais saboroso, apesar de não muito macio.  O famoso “bife de chorizo” argentino que, aqui no Brasil, é o contra-filé. Imagem: Minerva Foods

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