Bife à Rolê

A eterna receita do bife enrolado e recheado com legumes.   Não dá pra resistir!

Lombo Ao Molho Cítrico De Capim-Santo E Gengibre

Com cuscuz marroquino e mini-legumes, este corte suíno, que é uma tradição na ceia de natal, ganha novos sabores nesta receita da Chef Silvia Sivieri

Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

Deliciosa receita de Costela na Cerveja. Uma carne que até pouco tempo era esnobada por muitos chefs, agora ela é um verdadeiro carro chefe em vários lugares. Dá para incrementá-la com polenta e deixá-la ainda mais saborosa.

Pernil de Porco ao Limão

Delicioso pernil suíno acompanhado de farofa de forno.  Não é uma receita difícil, apenas um pouco demorada… Receita de Ana Maria Braga

Carneiro no Forno

É uma carne bastante saborosa, mas que leva tempo e paciência para fazer um bom carneiro. Esta receita acompanha uma deliciosa farofa ou arroz branco.  

Bisteca Rolê Low Carb

Uma receita Low Carb para a sua dieta.  Desta vez, temos uma deliciosa bisteca de porco enrolada com legumes.  

Autêntico Virado À Paulista

Receita do Brasil a Gosto, com barriga de porco assada, banana à milanesa, couve e ovos fritos na manteiga é fiel ao clássico paulista. Criado pelos bandeirantes que saíam de São Paulo para colonizar o interior, em direção a Minas Gerais, o virado à paulista tem dia próprio para aparecer nos cardápios de almoço: segundas-feiras. […]

Carne Moída Com Molho De Cerveja Preta

Com aquele gostinho especial do pimentão e da cerveja preta, muito bem acompanhada de mandioca assada.

Fabada Asturiana

Esta é um receita tradicional da região das Astúrias, na Espanha. É um prato preparado com feijão branco seco que eles chamam de favas-brancas.   Imagem: Pinterest / Sem créditos

Coelho Assado

O coelho é um animal de carnes brancas e baixo teor de gordura. Por essa razão, a carne é bastante saudável.  

Carne de Capivara à Nossa Moda

Uma carne bastante apreciada no Brasil.  Mas não é fácil de encontrar. Imagem: Pinterest

Tender Ao Molho De Ameixa

Não pode faltar em nenhuma mesa de Natal ou mesmo num bom jantar.  Vai muito bem em qualquer ocasião. Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira.

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef