Carne Ensopada Com Batata E Cenoura Na Pressão

Delicioso ensopado de carne feito na panela de pressão. Imagem: Internet

Picanha Suína Com Molho Chimichurri

Nada mais fácil de fazer e é saborosíssima.  Para seu churrasco ficar ainda mais saboroso, prove esta receita de picanha/lombo de porco com molho. Imagem: Sabor Perfeito (sem créditos)

Macarronada com Almôndegas

Se você já conviveu com uma Nona sabe que macarronada com almôndegas é coisa seria. Tudo feito em uma única panela, o molho que cozinha as almôndegas, já cozinha a massa e tudo fica muito mais saboroso e o sabor de comida caseira de vó! Imagem: Internet / foodnetwork.

Picadinho Simples

Esta receita ensina como fazer a carne do picadinho. Mas você pode finalizar e servir com um ovo frito, uma banana assada e um pouco de farofa.   Aí o picadinho que você conhece fica completo. Imagem: Internet

Filé Mignon Com Batatas Chips e Risoto De Parmesão

Receita: Bia Rocha – Duas Gastronomia Foto: Sergio Lobo  

Baixaria

Prato típico da culinária acreana, a baixaria é servida no café da manhã ou no pós-balada. Este prato teve origem na floresta e o nome é polêmico. Dizem que tem mais de 1900 calorias…  

Cholent

Preparado antes do Shabat, o cholent tradicional é feito com carne, batata, cebola, cevada, feijão e kishke, cozidos lentamente. Imagem: noblepig (read the spirit)  

Filé ao Bacon e Cachaça

Receita de Mauro Marcelo Alves Imagem: içougue

Ragu de Ossobuco Com Polenta

Mais uma delícia da culinária italiana, mas é demorado para fazer (nada complicado).  Tenha um bom planejamento da cozinha ! Receita do chef Ailton Piovan da FIC (Federação Italiana de Chefs) Imagem: Cantina La Grassa (SP) / Tripadvisor

Feijoada Branca

Uma feijoada mais leve do que a tradicional: esta é a feijoada branca.  Não é cassoulet !! Imagem: Internet /

Cubinhos De Carne Ao Vinho

Esta receita pode servir como aperitivo ou até como prato principal, servido com arroz branco. Imagem: Band

Chacrie do Farabbud

Um prato tradicional da culinária libanesa com a receita do ainda mais tradicional restaurante Farabbud, de São Paulo. Receita e imagem do Restaurante Farabbud (SP)  

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef