A sempre ótima costelinha suína !
A sempre ótima costelinha suína !
Misture o alho amassado com o sal e espalhe sobre toda a costelinha.
Acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim, as folhas de louro e regue com o azeite.
Coloque a costelinha temperada dentro de um saco plástico, feche bem e leve à geladeira para marinar por 12 horas.
Retire a costelinha do saco plástico e transfira para uma assadeira, juntamente com o líquido formado durante a marinada.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora e 30 minutos.
Retire o papel alumínio e pincele o molho barbecue sobre toda a costelinha.
Continue assando por mais 1 hora e 30 minutos, pincelando o molho a cada 15 minutos para criar uma crosta caramelizada e suculenta.
Retire do forno e sirva a costelinha ainda quente.
Dica:
Acompanhe com batatas assadas, salada fresca ou arroz para uma refeição completa.
Imagem: Cantinho das Receitas
Você deve estar autenticado para publicar um comentario