Um dos mais celebrados pratos franceses, na sua versão com frango ao invés de pato. Tenha paciência.
Um dos mais celebrados pratos franceses, na sua versão com frango ao invés de pato. Tenha paciência.
Coloque o feijão de molho em água fria na véspera
Leve ao fogo em panela de pressão, com água 2 dedos acima dos grãos
Junte a cebola inteira, os tomates, o maço de salsinha, o toucinho e o vinho
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos ou até que o feijão branco esteja cozido
Doure, à parte, a costela e a linguiça no óleo
Retire os dois e reserve quente
Adicione o frango no mesmo óleo e doure por igual, acrescente as cebolas em rodelas e os tabletes de tempero dissolvidos em 1/2 xícara de chá de água quente
Junte a costela e a linguiça reservadas e cozinhe por cerca de 5 minutos
Retire o maço de salsinha, misture o feijão branco e as carnes e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que o frango esteja macio
Acrescente o salsichão e cozinhe por mais 10 minutos
Sirva quente acompanhado de arroz branco
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