É um dos pratos nacionais mais famosos de Luxemburgo (o país, não a pessoa). É geralmente preparado no começo do verão, pois é nessa época que as favas estão mais frescas.
Não é nada complicado, mas exige tempo de preparo.
É um dos pratos nacionais mais famosos de Luxemburgo (o país, não a pessoa). É geralmente preparado no começo do verão, pois é nessa época que as favas estão mais frescas.
Não é nada complicado, mas exige tempo de preparo.
Deixe a carne de molho em água fria durante a noite, para que seja retirado o excesso do sal. Na manhã seguinte, leve para ferver em fogo alto. Assim que ferver, abaixe o fogo, retire a espuma e adicione os legumes, todos limpos e cortados.
Junte o louro, o cravo da índia e a pimenta também. Então, coloque um pouco de vinho branco, tampe e ferva em fogo alto por, pelo menos, três horas.
Depois de fervido, aqueça a manteiga em uma caçarola e coloque a farinha de milho, misturando os dois constantemente. Antes de a farinha começar a queimar, coloque o molho da carne aos poucos.
Branqueie as favas e coloque-as para escorrer para misturar junto com o molho. Tampe e deixe cozinhar em fogo alto por mais trinta minutos.
Para servir, retire a carne e corte em fatias. Sirva a carne em uma travessa e as favas em outra, polvilhadas com salsa e acompanhadas das batatas cozidas.
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