Os sabores do tempo medieval…. Não tem uma receita com quantidades exatas, apenas os ingredientes.
Mais uma receita da cozinha medieval, que eram produzidas com aquilo que tinham na época. Veja que não tem quantidades exatas e até o modo de preparo não é muito didático…
A Bélgica não tem apenas Moules, Frites, Gaufres e cervejas. Tem também este prato bem típico, da cidade de Ghent e que fica na região de Flandres, de origem holandesa. É um ensopado de frango com legumes e creme de leite O Waterzooi era feito antigamente com peixe, mas nesta receita ele é feito com […]
Esse ensopado é geralmente consumido em dias frios e é um prato típico da gastronomia de Luxemburgo, país europeu, e a preparação do Bouneschlupp é bem simples.
Não é francesa. É Suíça. Este tipo de batata é deliciosa e acompanha qualquer prato. E não é lá muito comum. É um tanto demorado pelo tempo que deve ficar na geladeira. Mas é bem fácil de fazer. Receita dos chefs Oghan Teixeira e Paulo Neves, da Ghee Banqueteria
A verdadeira torta holandesa, mas na versão em taças (individual).
Essa é a bebida preferida do Lord Valdemort, da saga Harry Potter. Muito fácil de fazer !
Aprenda como fazer bolo de chá Earl Grey, o preferido da Rainha Elisabeth II. Ele é diferente, fofinho e macio. É um pouquinho trabalhoso, mas vale a pena.
A sobremesa oficial do Jubileu de Platina da Rainha Elizabeth II. É um trifle de limão e amaretto. Esta torta venceu um concurso lançado pelo Palácio de Buckingham no fim do ano passado. A receita veio do site do Paladar / Estadão
É o doce da moda ! De origem inglesa, a Banoffee pie foi criada em 1974 no “The Hungry Monk Restaurant” e é feita de bananas, creme e caramelo, sobre uma massa feita de biscoito. Esta versão vegana da receita, preparada pela chef Luísa Mendonça da Conflor, mostra algumas formas de não usar nada de origem animal. Se você que […]
Rarebit galês com laverbread e cerveja, datado do século 18, este famoso prato galês é uma espécie de ‘queijo chique na torrada’ com um toque galês.
Essa receita dos tradicionais Bolinhos Galeses (Welsh Cakes) veio diretamente da padaria Market Bakery, na Abergavenny Market, o verdadeiro sabor do País de Gales. Welsh cakes on a serving board. Credit: VisitWales/Crown Copyright© VisitWales/Crown Copyright