Sopa Tal-Armla Ou Sopa Da Viúva

Ela não é apenas uma receita, mas sim um nome para a Sopa da Viúva, prato típico de Malta. E tem mesmo a cara do mediterrâneo.   Receita de Apron & Whisk

Torta Belga Cremosa

Não pode ser melhor !!!   Receita de Marcia Aman

Linzer Torte – Torta Austríaca

Esta receita é da torta austríaca, que está no livro “Meus Doces 80 Anos“, que retrata a vida de Erika Reingruber. Receita de Erika Reingruber

Lagosta Na Manteiga Com Vieiras

Usamos as vieiras seared, que não sei se são as usadas no Brasil. Senão, use as comuns mesmo. Fica uma delícia !

Mini Cheesecakes De Crème Brûlée

O Brûlée na versão cheesecake.  Imperdível !   Receita por Patricia Jannet

Torta De Chocolate Com Menta Tipo After Eight

Um chocolatinho fininho recheado com creme de menta e fez muito sucesso no mundo todo: o “After Eight“. Aqui você tem uma torta de chocolate com recheio de menta que é bem parecido com ele !

Pão Doce Kringel Da Estonia

Verdadeira receita de pão típico da Estônia.

Judd Mat Gaardebounen

É um dos pratos nacionais mais famosos de Luxemburgo (o país, não a pessoa).  É geralmente preparado no começo do verão, pois é nessa época que as favas estão mais frescas. Não é nada complicado, mas exige tempo de preparo.

Bife à Rolê Refinado

A boa receita de bife a rolê, com um toque a mais…

Gröstl do Tirol – Áustria

O tiroler gröstl é um prato tradicional da região do Tirol, na Áustria, e também da região do Tirol Meridional, na Itália.   É feito com várias carnes, temperos e costuma ser servido em frigideiras comuns, mas com um cabo de um metro e meio.

Faisão ou Peru Marinado Em Cerveja à Moda Medieval

Os pratos comidos por nobres e plebeus eram simples e feitos com ingredientes locais. Haviam poucos recursos e bastava juntar alguns legumes a uma carcaça de animal e cozinhar tudo por algumas horas (ou dias).  

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef