Rarebit galês com laverbread e cerveja, datado do século 18, este famoso prato galês é uma espécie de ‘queijo chique na torrada’ com um toque galês.
Essa receita dos tradicionais Bolinhos Galeses (Welsh Cakes) veio diretamente da padaria Market Bakery, na Abergavenny Market, o verdadeiro sabor do País de Gales. Welsh cakes on a serving board. Credit: VisitWales/Crown Copyright© VisitWales/Crown Copyright
Conhecido como “Çilbir”, a receita tem como protagonistas dois ingredientes bem comuns, mas que dificilmente são servidos juntos aqui no Brasil: ovo e iogurte. A receita tradicional usa um ovo poché, mas como isso costuma afugentar as pessoas, faça um simples ovo frito com gema mole.
Ao contrário do que parece, Smorrebrod não é um sanduíche típico dinamarquês. Smorrebrod significa apenas “pão com manteiga”. Não há muito o que falar sobre os ingredientes, exceto os que você vai ver no modo de preparo. Ali você vai encontrar vário tipos de Smorrebrod, sempre com a base de pão com manteiga. E o […]
Não há razão para que essa combinação precise se limitar à hora do chá. Super simples ! Faça três ou quatro fatias finas de pão branco, cobertas com cream-cheese e fatias de pepino crocantes.
O termo “sloppy”, que significa “estabanado”, “descuidado” e até mesmo “sujo”, vem do fato de que é impossível comer este sanduíche sem espalhar carne moída por todos os lados.
É um queijo típico da ilha e vai bem com várias receitas locais. Fácil e só vão três ingredientes. Receita de: Apron & Whisk