Um bom filé ao molho mostarda muito bem acompanhado de nhoque.
Receita do chef Marcelo Petrarca
Um bom filé ao molho mostarda muito bem acompanhado de nhoque.
Receita do chef Marcelo Petrarca
Cozinhe a batata e reserve.
Leve uma panela ao fogo médio, coloque o leite, azeite, sal e pimenta.
Quando começar a ferver adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma massa.
Acrescente a batata e mexa por 3 minutos e tire do fogo.
Mexa até ficar bem lisa e faça as bolinhas pequenas.
Fritar a 180°graus até dourar.
Em uma frigideira coloque azeite deixe esquentar em fogo baixo. Despejar o alho e a cebola até dourar.
Em seguida coloque a mostarda, o creme de leite e o mel e deixe reduzir, depois desligue o fogo.
Leve uma frigideira ao fogo médio e quando esquentar bem coloque o filé e deixe grelhar por 3 minutos de cada lado.
Basta montar e servir.
Imagem: Revista Menu
Você deve estar autenticado para publicar um comentario