Esta sim é a grande e sofisticada pedida para o inverno: creme com cobertura crocante
Receita do Restaurante Ristorantino em SP
Esta sim é a grande e sofisticada pedida para o inverno: creme com cobertura crocante
Receita do Restaurante Ristorantino em SP
Aqueça uma panela, acrescente 1/3 do azeite e incorpore todo o cogumelo, mexendo bem, durante a aproximadamente 2 minutos.
Separe 1/4 dos cogumelos para a finalização.
Em um liquidificador, bata os cogumelos refogados, até que obtenha um purê.
Com o liquidificador em velocidade baixa, acrescente aos poucos o caldo de legumes, até obter um creme.
Continue batendo e acrescente o restante do azeite.
Ajuste o sal e reserve
Em um ramecquin (pote de cerâmica) individual, acrescente o creme de funghi, divida o cogumelo salteado entre os recipientes.
Pincele cada uma das massas folhadas com a gema de ovo, e prenda-a sobre o ramecquin, para que nâo entre ar.
Leve ao forno a 180ºC, por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
Servir imediatamente.
Ristorantino: rua Dr. Mello Alves, 674. Jardin, SP. Tel.: (11) 3063-0977 ou 3037-7323
Foto: Ristorantino/renan magalhaes
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