Esta é a sobremesa com beijinho que Jacquin no MasterChef adorou, não parou de comer e levou bronca ao vivo da Paola Carosella.
Receita de Luiz Carlos, vencedor do 21º episódio do MasterChef Brasil.
Esta é a sobremesa com beijinho que Jacquin no MasterChef adorou, não parou de comer e levou bronca ao vivo da Paola Carosella.
Receita de Luiz Carlos, vencedor do 21º episódio do MasterChef Brasil.
Triture a macadâmia e as amêndoas, acrescente a manteiga mais ou menos gelada e misture até o ponto de farofa “rústica“.
Espalhe uma camada fina sobre a forma com papel manteiga e asse até dourar.
Derreta 100 gramas de manteiga
Dissolva o amido de milho no creme de leite, acrescente na panela junto a fava
Quando engrossar acrescente o leite condensado e deixe engrossar mais.
Reserve na geladeira.
Na montagem coloque o crumble de um lado e o creme de outro. Jogue por cima calda de açúcar derretida.
Imagem: Carlos Reinis/Band
Você deve estar autenticado para publicar um comentario