Tentador e delicioso !!
Tentador e delicioso !!
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até que fiquem dourados e aromáticos.
Adicione o frango desfiado à panela e continue a refogar por 2 a 3 minutos, mexendo bem para misturar os sabores.
Incorpore o milho e a ervilha, mexendo até que estejam bem distribuídos entre o frango.
Acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite, mexendo até que tudo se torne um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Em um refratário, coloque metade do arroz cozido, formando a primeira camada.
Cubra com o fricassê de frango, espalhando uniformemente sobre o arroz.
Complete com o restante do arroz, garantindo que cubra todo o fricassê.
Polvilhe o queijo muçarela ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Ao retirar do forno, decore com batata palha antes de servir.
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