Macarrão com salmão é sempre uma ótima pedida.
Macarrão com salmão é sempre uma ótima pedida.
Cozinhe o macarrão em água fervente (adicione o sal quando ferver) durante cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça a manteiga com uma colher de sopa de azeite em uma frigideira.
Acrescente o salmão e o cozinhe por 5 ou 6 minutos, virando-o uma vez. Ao mesmo tempo, cozinhe a vagem em água fervente (também levemente salgada) durante 3 ou 4 minutos, depois escorra-as delicadamente.
Escorra o macarrão, reservando 2 colheres de sopa do liquido onde foi cozido, em seguida, retorne-os para a panela.
Adicione a vagem, as raspas e suco de limão, o tomilho limão e o restante de azeite.
Quebre o salmão em pedaços e coloque-o na panela. Misture tudo delicadamente e deixe em fogo médio por 1 ou 2 minutos.
Tempere a gosto e sirva-o decorado com as fatias de limão e os raminhos de tomilho limão.
Se gostar de alcaparras, salpique algumas no prato.
Foto: Alaska Seafood
Você deve estar autenticado para publicar um comentario