O salmão é sempre bem vindo. E ele fica ótimo enroladinho como rocambole.
O salmão é sempre bem vindo. E ele fica ótimo enroladinho como rocambole.
Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira com um pouco de óleo. Coloque o filé de salmão sobre a assadeira e cubra com um pedaço de papel alumínio. Deixe repousando.
Cozinhe o espinafre numa pequena quantia de água por 5 minutos, aproximadamente.
Retire todo o excesso de água do espinafre, cortando-o depois em fatias finas. Deixe esfriar.
Coloque numa tigela e misture com as gemas de ovo. Adicione o parmesão ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em uma tigela grande, bata as claras de ovo até que ganhem uma consistência firme. Adicione as claras na mistura de espinafre utilizando uma colher grande de metal.
Coloque a nova mistura numa assadeira, espalhando até os cantos.
Deixe assar por 10 a 12 minutos, até que ganhe uma cor levemente dourada. Ao mesmo tempo, asse o salmão por 8 a 10 minutos.
Retire a massa do rocambole e a disponha sobre um pedaço de papel manteiga, cortando as beiradas e depois deixe esfriar.
Espere o salmão esfriar e o desfie com o auxílio de um garfo.
Bata o cream cheese light até que fique macio e cremoso, adicione depois o creme de leite, o salmão desfiado, tomates e as ervas. Tempere.
Espalhe sobre a massa do rocambole e então enrole.
Deixe esfriar, até que esteja pronto para servir.
Foto: Divulgação/Alaska Seafood
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