Básico: costela de boi super macia com purê de batatas com mandioquinha.
Básico: costela de boi super macia com purê de batatas com mandioquinha.
Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.
Distribua sobre a carne o queijo, a linguiça, a cenoura, a cebola e enrole como um rocambole. Com o auxílio de um barbante, amarre para não escapar o recheio e envolva em um plástico próprio para assar.
Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca 40 minutos.
Retire com cuidado a carne do plástico e deixe por mais 30 minutos. Enquanto isso, prepare o purê.
Aqueça a manteiga em uma panela.
Acrescente a batata, a mandioquinha e misture bem por 5 minutos.
Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, a salsinha, o sal e misture.
Por fim, corte a costela desossada em fatias e sirva com o purê.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario