O tiroler gröstl é um prato tradicional da região do Tirol, na Áustria, e também da região do Tirol Meridional, na Itália. É feito com várias carnes, temperos e costuma ser servido em frigideiras comuns, mas com um cabo de um metro e meio.
O tiroler gröstl é um prato tradicional da região do Tirol, na Áustria, e também da região do Tirol Meridional, na Itália. É feito com várias carnes, temperos e costuma ser servido em frigideiras comuns, mas com um cabo de um metro e meio.
Cozinhe, descasque e fatie as batatas.
Pique as cebolas e o bacon e frite numa frigideira na manteiga.
Adicione as carnes e frite. Deixe um pouco malpassadas.
Adicione as batatas cortadas à frigideira e frite tudo junto. Tempere com sal e cominho.
Em uma segunda frigideira, frite os ovos com um pouco de manteiga.
Sirva o Gröstl coberto com os ovos fritos e a cebolinha picada.
Imagem: Internet
Você deve estar autenticado para publicar um comentario