Testada e aprovada pelo Le Chef ! Delicioso gostinho de infância.
Testada e aprovada pelo Le Chef ! Delicioso gostinho de infância.
Leve as latas de leite condensado em uma panela de pressão com água e após 20 minutos na pressão, desligue o fogo, depois retire da panela e deixe esfriar.
Triture as bolachas no liquidificador até que vire uma farinha. Em uma travessa misture essa farinha com a manteiga derretida. Misture com as mãos até que fique uma massa.
Forre as forminhas ou uma forma grande (de aro removível) com essa massa. Leve ao forno médio 200°C por 10 a 15 minutos.
Retire do forno e cubra com o leite condensado cozido. Coloque rodelas de banana sobre o leite condensado cozido até cobrir totalmente.
Bata o creme de leite fresco na batedeira até ponto de chantilly, picos firmes. Cubra as bananas com uma camada lisa ou fazendo picos com o bico de confeitar. Se fizer uma camada lisa decore com chocolate ralado ou fios de chocolate derretido.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario