Ótima opção para acompanhar aquele cafezinho à tarde. Ou a qualquer momento mesmo.
E é um banquete mesmo ! Você vai adorar esta receita de carne moída muito bem temperada.
Massa e recheio vegetarianos (sem glúten e recheio de abóbora e cogumelos) que, além de ótima opção de lanche, é bastante saudável.
Deliciosa opção de aperitivo ou antepasto para acompanhar um boa cerveja gelada. Receita do chef Ricardo Barreira, do restaurante Vila Paraíso, Campinas.
Mais uma boa receita para qualquer pessoa. Até diabéticos….
A Spirulina é um pózinho verde forte ou azul e com excelente poder nutricional. Você encontra facilmente em casas de suplementos, produtos naturais e outras. Você pode inventar mil formas de usar a spirulina além dela também dar uma aparência linda à sua receita.
Este petisco, muito apreciado, pode ser feito na churrasqueira elétrica, a gás, na tradicional de carvão ou mesmo na frigideira, se não tem outro jeito. Receita do Chef Melchior Neto
Um dos campeões de vendas na Padaria Bella Paulista, em São Paulo. É sucesso garantido ! Receita da Padaria Bella Paulista – SP
Um drink bastante refrescante para estes dias quentes de verão. Sem mistérios!