Preparo super fácil e surpreendente. Muito saborosa a combinação de abóbora com a carne seca. Receita da sous chef Maria Adeilma de Melo, do bistrô Nonna Lilla.
Este é um carpaccio diferente que não tem nada de carne. Só fruta e queijo !! Receita do Capril do Bosque
Uma deliciosa torta mousse que não é só para diabéticos. Receita e imagem do site diabetes.org.br
É quase um sushi. Super leve e saboroso, é ótimo para acompanhar um bom vinho ou para servir de entrada no seu jantar. A tilápia nada mais é do que o Saint Pierre, que mudou de nome para ficar mais chique (e caro). Receita da Copacol
APROVADA PELO LE CHEF ! Fácil e rápido! Serve como entrada ou acompanhamento e vai bem tanto quente como em temperatura ambiente. É a combinação do sabor suave e leve das lentilhas cozidas, com o bacon, a cremosidade do gorgonzola e doce da fruta passa. Receita do Paladar (Estadão) com adaptações.
Panqueca é sempre bem vinda no café da manhã. E esta receita não tem glúten. Use manteiga derretida por cima, uma geleia ou frutas picadas. E não pense que sem glúten significa sem gosto !
É possível, sim, fazer uma sobremesa deliciosa e mais saudável que as crianças adoram, sem ter de apelar para escolhas muito adocicadas. Não se esqueça que esta receita é para as crianças, mas você também pode provar. Da culinarista Pat Feldman (SP)
A tilápia, ou saint pierre, é o peixe da moda e este sanduíche é uma delícia. Prove !!! Receita e fotos: dia de peixe
Não é novidade que este pudim é muiiiiito bom. Mas a facilidade de fazer é que o deixa ainda melhor.
São muitos os benefícios deste chá. O gengibre com o chá verde ajuda na perda de peso (ou p processo de emagrecimento). Além disso, ele diminui as taxas de colesterol e controla a pressão arterial. Quer mais ???? Receita de Noh Bar
Receita rápida e fácil de salmão frito na manteiga. O prato fica pronto em apenas 20 minutos e é uma boa sugestão para o almoço ou o jantar. Você pode acompanhar com legumes ou com arroz a piemontesa (que você acha no Le Chef clicando aqui) Por Moura.ddeywes
Ela é assada e MUITO fácil de fazer! É crocante por fora e macia por dentro. E é feita com ingredientes que você encontra facilmente! Receita de @BRISSA