Não tem bolo mais gostoso. É o preferido dos casamentos e, normalmente, vem cortado em pequenos retângulos e embalado em papel crepom ou celofane e decorado com uma fitinha e lacinho. Este aqui é um bolo inteirinho !
Não tem bolo mais gostoso. É o preferido dos casamentos e, normalmente, vem cortado em pequenos retângulos e embalado em papel crepom ou celofane e decorado com uma fitinha e lacinho. Este aqui é um bolo inteirinho !
Numa vasilha coloque os ovos, açúcar e misture muito bem, adicione o óleo, essência de baunilha e misture novamente, coloque a farinha de trigo peneirada e misture muito bem, coloque a água e misture bem, adicione o fermento em pó e misture novamente.
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno pré-aquecido a 180°c por + ou – 35 a 40 minutos (fazer teste do palito).
Após o bolo esfriar divida ao meio, recheie com o doce e coloque a outra parte do bolo por cima.
Para a calda coloque o açúcar em uma panela, acrescente a água, essência de baunilha e misture bem, ligue no fogo alto e vai misturando, começou a ferver deixe por 10 minutos.
Assim que tirar a calda do fogo já coloque sobre o bolo, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo e já está pronto.
Imagem: Bacio di Latte (apenas ilustrativa)
Você deve estar autenticado para publicar um comentario