Simples e saudável. Um belo rosbife com grande sabor, mas tem que ter um pouco de paciência.
Simples e saudável. Um belo rosbife com grande sabor, mas tem que ter um pouco de paciência.
Limpe bem a carne, amarre-a com um barbante, dando um formato arredondado.
Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, exceto a margarina, o óleo, o alecrim e a salsinha, até obter uma pasta cremosa.
Despeje a mistura sobre a carne e deixe nesse tempero por 2 a 3 horas.
Leve ao fogo uma panela com óleo, espere aquecer, coloque a carne e frite primeiro de um lado e depois do outro, até que esteja bem dourada.
Retire do fogo, coloque a em uma assadeira, espalhe por cima a margarina, junte o molho do tempero e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, regando sempre com o molho.
Quando estiver no ponto desejado, retire-a do forno, espere esfriar, corte o barbante e fatie-a.
Coe o molho que se formou na assadeira, junte o alecrim picado e a salsinha e sirva acompanhando o rosbife.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario