Camadas finas e crocantes de massa folhada intercaladas com um creme suave e aveludado.
Uma sobremesa elegante que derrete na boca!
Camadas finas e crocantes de massa folhada intercaladas com um creme suave e aveludado.
Uma sobremesa elegante que derrete na boca!
Misture a farinha com a manteiga ralada ou picada.
Em um copo, bata o ovo, vinagre, sal e complete com a água gelada.
Adicione à farinha, mexendo rápido sem sovar demais (massa folhada não deve aquecer).
Divida em 10 bolinhas, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Abra os discos finos e asse a 200 °C por 5 a 7 minutos até dourar levemente.
Misture ovos, açúcar e amido.
Aqueça o leite e adicione aos poucos à mistura, mexendo sempre.
Cozinhe até engrossar, retire do fogo, acrescente a manteiga e deixe esfriar com plástico em contato.
Bata o creme de leite fresco até formar picos e incorpore ao creme frio.
Intercale camadas de massa e creme até acabar os ingredientes.
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas (de preferência, de um dia para o outro).
Você deve estar autenticado para publicar um comentario