Tarte Flambée Alsacienne (ou Torta Flambada da Alsácia)

Receita tradicional da Alsácia, uma espécie de versão francesa da pizza, é feita com massa bem fina e recheio de queijo, cebola e bacon. Pode ser um petisco ou um jantar mais descontraído. Receita da chef Marta Fragozo do restaurante carioca Flambée.

Torta de Bacalhau

Foto: Divulgação/M de Mulher

Bolo Salgado Com Cogumelos

Receita de Heloisa Bacellar, do Lá da venda

Bolo Salgado de Presunto, Queijo Prato e Azeitonas

Receita de Rita Atrib, do Petit Comité Buffet e Rotisserie (Foto: Elisa Correa / Editora Globo)

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Assine nossa Newsletter
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin