Os legumes assados na airfryer podem ser servidos como acompanhamento, com uma carne grelhada ou assada e uma bela salada com mix de folhas!
Os legumes da receita são nossas sugestões, mas você pode usar outros ou o que tiver na geladeira.
Os legumes assados na airfryer podem ser servidos como acompanhamento, com uma carne grelhada ou assada e uma bela salada com mix de folhas!
Os legumes da receita são nossas sugestões, mas você pode usar outros ou o que tiver na geladeira.
Separe todos os ingredientes necessários para o preparo dos legumes na airfryer.
Corte a cenoura em rodelas finas.
Corte a abobrinha em rodelas médias e em seguida em meia lua, como mostra a foto abaixo.
Corte a abóbora e a batata doce em cubinhos.
Mantenha os tomatinhos inteiros, se preferir.
Num refratário, junte todos os legumes e tempere com sal, pimenta-do-reino, ervas finas e páprica.
Por último, regue com azeite de oliva e misture bem.
Acrescente o ramo de alecrim para saborizar.
Dica: Tempere a gosto e utilize as ervinhas de sua preferência.
Deixe os legumes marinando nesse tempero por 10 minutos.
Distribua os legumes no cesto da airfryer.
Deixe assar a 200 graus por 20 minutos.
Abra o cesto do aparelho na metade do tempo para virar os legumes, a fim de que assem uniformemente.
Os legumes estarão prontos quando ao espetar um garfo, eles estejam macios, lembrando que alguns poderão ficar mais crocantes que o outro, como no caso da cenoura que contêm menos líquido em sua composição.
Dica: Se for preciso, asse por mais 5 a 10 minutos.
Pronto! Agora você já sabe como preparar legumes assados na airfryer!
Se quiser, regue com mais azeite de oliva antes de servir.
Imagem: swift
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