Sponge Cake De Feijão Fradinho

Este é uma ótima opção de acompanhamento de carnes e peixes. Como o nome diz, é um tipo de massa ou pasta de feijão que vai muito bem com vários pratos.

Homus De Cenoura E Castanhas

É forma diferente de consumir vegetal Esse húmus é uma versão deliciosa e saudável do clássico com o que geralmente temos em casa. Sirva com chips, torradinhas integrais ou jogue por cima de uma deliciosa salada. Receita da Chef Funcional

Tomate Recheado Com Queijo

Uma receita muito simples para um ótimo acompanhamento.  Não deixe de experimentar esta delícia.

Torta Deliciosa E Fácil De Salsicha

Não é apenas deliciosa como diz o título. Ela é bem fácil de fazer e muito saborosa.

Rakott Krumpli da Hungria

É um pouco da receita de batatas à la crème, mas com o sotaque da Hungria. Receita enviada por Jussi Szilagyi

Molho Chutney De Coco Fresco

Esta receita não é apenas para o chutney, mas também para você montar um canapé à base de pepinos. Muito simples de fazer e delicioso. Prove. Receita de Neka Menna Barreto, da Neka Gastronomia Foto: Elisa Correa/Editora Globo

Cream Cheese Caseiro

Receitinha bem simples de um ingrediente que você vai usar muito na sua cozinha: o cream cheese. Não é requeijão (e se quiser a receita caseira de requeijão, clique aqui).  É cream cheese.  Um pouco diferente. Ele é gostoso até sozinho para passar no pão ou biscoito.

Patê Especial Com Sazón

Um ótimo patê de ricota e requeijão para o aperitivo. Créditos da Sazón

Geléia de Amora com Porto, Tomilho e Pimenta Rosa

Nada é mais simples do que fazer uma boa geleia. E esta receita com pimenta fica deliciosa para acompanhar carnes brancas.

Guacamole e Sour Cream

Aprenda a fazer os tradicionais molhos mexicanos para comer com nachos, torradas ou como acompanhamento de um prato principal.

Rolinho de Berinjela

Amada e odiada, a berinjela é um produto bastante versátil e vai muito bem como acompanhamento, entrada, petisco… Receita de Roberto Loscalzo, da Pizzaria Veridiana  

Batata Rústica Da Sanduicheria Do Seu Vidal

Batata é sempre um petisco que agrada. E esta receita do Seu Vidal Sanduicheria, do Rio, com mel e alecrim, vai deixá-la ainda mais saborosa. Foto: Pinterest

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef