Cuscuz Recheado Com Calabresa E Catupiry

Não tem cuscuzeira ? Veja aqui no Le Chef como improvisar uma ! Receita cedida por Perdigão

Milho Assado Na Air Fryer

“Arraiá” dos bão é aquele com muita gente reunida, bandeiras, música e muitas guloseimas. Receita da chef Mari Adania, da Feliciana Pães.

Cuscuz À Vinagrete

Mais um prato que não pode faltar na sua festa junina: Cuscuz. Receita da chef Priscila Novaes, da Kitanda das Minas.

Abacaxi Assado No Forno Docinho E Aromático

Simples, rápido e com um toque caramelizado que faz toda a diferença – Combina bem com qualquer coisa: churrasco, café da tarde, sobremesa ou acompanhamento de carnes! E pode ser também uma sobremesa light. Basta usar pouco açúcar.

Geleia de Cebola Caramelizada Com Vinho Tinto

Pode usar como acompanhamento ou como aperitivo numa torrada, com queijos…

Batatas Assadas Com Alho E Parmesão

Crocantes por fora, macias por dentro e cheias de sabor. Um acompanhamento ou lanche perfeito!

Purê de Batata Doce Com Gengibre e Mel

Um bom purê para acompanhar qualquer prato !

Patê Cremoso de Abacate com Ervas e Limão

Nada mais fácil.   E é um substituto leve e saudável para a maionese!

Maionese Caseira Saudável de Abacate

Facílima e você nunca mais vai querer outra maionese. Use como acompanhamento ou até mesmo como aperitivo !!

Frango Nuggets Com Mel e Alho

Um ótimo aperitivo, acompanhamento ou prato principal.  A escolha é sua !

Batatas, Cenouras E Abobrinha Assadas Com Alho E Ervas

Não há nada como uma boa batata como acompanhamento para os mais variados pratos.

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef