Um “suspiro” de batata, com um toque de charme. Esta batata enfeita até os pratos mais comuns.
É um ótimo acompanhamento de várias carnes ou peixes. Por Kamila, do Almanaque Culinário
A melhor maneira de fazer o milho verde é usar a panela de pressão, a menos que você queira ficar quase uma hora fervendo a espiga!
Pode ser uma sobremesa ou um acompanhamento para o café. Escolha !
O milho verde é uma delícia como acompanhamento mesmo direto na espiga (como vemos nas praias). Mas, na AirFryer, ele fica pronto em apenas 15 minutos.
Os legumes assados na airfryer podem ser servidos como acompanhamento, com uma carne grelhada ou assada e uma bela salada com mix de folhas! Os legumes da receita são nossas sugestões, mas você pode usar outros ou o que tiver na geladeira.
Prato típico da Região Sul do Brasil no outono é uma boa opção para a época de Festa Junina. Esta semente da Araucária, árvore símbolo do Paraná, é tão importante que a capital Curitiba teve seu nome inspirado nela: cury (“pinha”) e tyba (“lugar”). Receita da chef Maria Beatriz Dal Pont.
Como todo bom pastel, este é bem simples e rápido de fazer.
Uma boa farofinha para acompanhar o peru, carne ou qualquer coisa. Receita da chef Nanda de Lamare, do Gula Gula
Quem disse que não dá para fazer um quitute salgado usando açaí? Aqui vai uma sugestão com crosta de quinoa.