Cremoso, suave e delicioso! Receita tradicional de Taramasalata (ou Taramosalata) de origem Grega. É um molho suave aveludado que é misturado com azeite e suco de limão e adicionado a uma base de amido, que pode ser pão de batatas. Conforme a lenda, a taramasalata é servida durante a segunda-feira de carnaval, que é o […]
Em algumas regiões do país, as baixas temperaturas voltaram com tudo nesta semana. E aí não tem jeito, é hora de procurar receitas fáceis e quentinhas para espantar o frio de vez e, de quebra, saborear um prato delicioso. Sopas e caldos podem até ser uma boa opção, mas as receitas com purê podem ser […]
Sem muita complicação, esta receita fica uma delícia para companhar qualquer carne.
Esta receita é mais saudável e feita com polpa de coco. Caso você não consiga achar a fruta, use polpa ralada fresca. Evite aqueles cocos ralados secos, pois não darão a quantidade de gordura necessária para que a sobremesa fique cremosa e lisa. Rende um potinho de 200 a 300 g.
Massa de pastel feita com cachaça. Esta receita é bastante simples que tem entre os ingredientes farinha de trigo, água, óleo e sal. E fica deliciosamente crocante. Receita da Ana Maria Braga
Prato típico da cozinha da Lituânia. É um tipo de batata rosti, mas bem mais saborosa.
Rápida, gostosa e saudável para servir como entrada ou comer a qualquer hora.
É fácil de fazer, saudável e vai bem com saladas. Você pode criar muitas opções para sua alimentação com molhos criativos que tragam mais sabor e cor. Eles funcionam em saladas ou naquele brócolis feito no vapor, na berinjela feita na frigideira ou então no mix de legumes assados no forno. Receita da Taise Spolti
Batata assada com parmesão, bacon e especiarias, macia por dentro e crocante por fora. Esta receita atende pelo nome de Batata Hasselback, um prato sueco que tem esse nome porque foi criado em um restaurante chamado hasselbacken, que fica em Estocolmo. Veja como é fácil fazer em casa esta maravilha! Receita do Gourmet a Dois […]
Não se esqueça que é a pectina que deixa a geleia com o ponto correto. Você pode comprar pronta ou fazer a sua. A receita está logo abaixo.
Um bom purê é sempre bom. Agora, este aqui com carne moída é o máximo !