Batata Doce Recheada Com Cebolas Caramelizadas

Esta receita foi inspirada em uma receita que andou viralizando nas redes sociais, essa batata doce recheada com cebolas caramelizadas. Muito simples de ser feita e com um sabor incrível.

Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

É uma forma de fazer o cuscuz sem precisar de equipamentos que você vai usar uma vez na vida.   Veja o vídeo e siga a receita.  É simples.

Bolinho De Arroz Com Batata E Queijo

Esta é uma excelente opção para o petisco acompanhado de uma boa cerveja gelada ! De Sabores do Sul

Papas a La Huancaína – Batatas Picantes

O prato é bem simples. Fora o pimentão amarelo, que é meio caro, tudo é delicioso. Receita da Raquel

Requeijão Caseiro Simples

É o acompanhamento preferido do brasileiro, depois do pão na chapa. Não é cremcheese.  É requeijão !

Cuscuz Deline

Receita especial para o Corpus Christi ou para qualquer outro dia festivo.   E se você não tem a cuscuzeira, não se preocupe.  Dá pra fazer sem !

Latkes

É uma adaptação de panqueca de batatas (Latkes). São bolinhos de batata de origem europeia e também conhecidos em Israel por levivót. Sirva os latkes quentes com purê de maçã e iogurte grego puro ou creme de leite.  

Puré de Maçã e Iogurte

Um ótimo acompanhamento para diversos pratos ou mesmo uma boa e nutritiva receita para bebês a partir de 9 meses.   E tem muito adulto que adora ! É muito fácil de fazer, simples e rápido. Dica: É melhor ainda se for de maça verde.

Arroz Com Costelinha e Linguiça

Um excelente acompanhamento ou mesmo puro. Saiba como fazer um arroz saboroso e colorido.

Mostarda de Cremona

É um ótimo acompanhamento para carnes fortes que mistura um gostinho doce com o apimentado.    Ou você pode servir em “barquinhas” de massa. Era servido no antigo Restaurante Ca’Doro, de São Paulo, pelo maître Ático que o servia como acompanhamento do cotechino, salumin, zampone e outros embutidos italianos.  

Shimeji No Alumínio

Entrada mais que tradicional da culinária japonesa. Receita por chef Brito, do restaurante Kiichi

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