Mais um prato que não pode faltar na sua festa junina: Cuscuz.
Receita da chef Priscila Novaes, da Kitanda das Minas.
Mais um prato que não pode faltar na sua festa junina: Cuscuz.
Receita da chef Priscila Novaes, da Kitanda das Minas.
Corte as cebolas em cubos pequenos e deixe de molho por 20 minutos, para retirar a acidez. Após esse tempo, escorra e reserve.
Ao mesmo tempo, hidrate o cuscuz com 100 ml de água e deixe por 15 minutos.
Em uma panela, coloque um fio de azeite, doure a cebola e o alho amassado, refogue o pimentão cortado em cubos pequenos e reserve.
Com o cuscuz hidratado, adicione sal a gosto e leve ao micro-ondas em recipiente com tampa por dois minutos em potência média.
Acrescente a outra metade da água (100 ml), mexa e leve mais dois minutos ao micro-ondas.
Para a montagem, em um recipiente coloque o cuscuz já cozido, a cebola e o pimentão refogados, o tomate sem sementes cortado em cubos pequenos.
Tempere com páprica, pimenta-do-reino, azeite e suco de limão. Acerte o sal e, por último, coloque o coentro picado.
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