Guacamole e Sour Cream

Aprenda a fazer os tradicionais molhos mexicanos para comer com nachos, torradas ou como acompanhamento de um prato principal.

Rolinho de Berinjela

Amada e odiada, a berinjela é um produto bastante versátil e vai muito bem como acompanhamento, entrada, petisco… Receita de Roberto Loscalzo, da Pizzaria Veridiana  

Batata Rústica Da Sanduicheria Do Seu Vidal

Batata é sempre um petisco que agrada. E esta receita do Seu Vidal Sanduicheria, do Rio, com mel e alecrim, vai deixá-la ainda mais saborosa. Foto: Pinterest

Soja Fritinha (PTS)

Um delicioso aperitivo que você também pode comer acompanhando qualquer prato. Imagem: Pinterest

Batatas Estufadas – Ou Batatas Souflée – Ou Papas Argentinas

São vários nomes para esta delícia. Aqui no Brasil ainda chamam de Batata Pastel… Não é difícil, apenas dá um pouco de trabalho. Batata Suflê é uma receita francesa de batatas fritas dua vezes. Esta receita exige cuidados, a começar pela qualidade da batata: tem de ser a Asterix. Esta é uma receita que traz […]

Purê de Cará (ou Inhame)

Não é inhame, mas eles são parecidos. O cará é, na verdade, uma variedade de inhame. Os dois fornecem bastante energia por serem ricos em carboidratos e são boas opções para substituir a batata inglesa ou o ovo. Imagem: Internet / Autoria não identificada

Brócolis Ao Molho De Iogurte Para Hipertensos

Receitas para Hipertensos Nutricionista Juliana – Nutrição Clínica, Funcional e Dietética Entre em contato: (11) 94229-9500

Linguiça Ao Forno Com Batatas

Ótima opção para aperitivo ou até mesmo para um prato principal.  Muito simples e rápida para faze.  Prove !! Imagem: Internet

Siri Gratinado da Denise

Você não precisa das casquinhas de siri em que são servidas e gratinadas, conforme esta receita.  Você pode usar qualquer coisa de louça que vai ficar perfeito ! Imagem: Internet/Mundo das Tribos

Maionese De Legumes Deliciosa E Simples

Ótima opção para acompanhamento ou entrada.  Leve, gostosa e simples de fazer.  

Quibe Assado De Sorgo

Quibe é uma clássica opção de salgadinho de festa, petisco ou de acompanhamento das refeições do dia. Confira:

Polenta Gratinada

Receita do chef João Belezia Foto: Tadeu Brunelli/UOL

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef