Aprenda a fazer os tradicionais molhos mexicanos para comer com nachos, torradas ou como acompanhamento de um prato principal.
Amada e odiada, a berinjela é um produto bastante versátil e vai muito bem como acompanhamento, entrada, petisco… Receita de Roberto Loscalzo, da Pizzaria Veridiana
Batata é sempre um petisco que agrada. E esta receita do Seu Vidal Sanduicheria, do Rio, com mel e alecrim, vai deixá-la ainda mais saborosa. Foto: Pinterest
Um delicioso aperitivo que você também pode comer acompanhando qualquer prato. Imagem: Pinterest
São vários nomes para esta delícia. Aqui no Brasil ainda chamam de Batata Pastel… Não é difícil, apenas dá um pouco de trabalho. Batata Suflê é uma receita francesa de batatas fritas dua vezes. Esta receita exige cuidados, a começar pela qualidade da batata: tem de ser a Asterix. Esta é uma receita que traz […]
Não é inhame, mas eles são parecidos. O cará é, na verdade, uma variedade de inhame. Os dois fornecem bastante energia por serem ricos em carboidratos e são boas opções para substituir a batata inglesa ou o ovo. Imagem: Internet / Autoria não identificada
Receitas para Hipertensos Nutricionista Juliana – Nutrição Clínica, Funcional e Dietética Entre em contato: (11) 94229-9500
Ótima opção para aperitivo ou até mesmo para um prato principal. Muito simples e rápida para faze. Prove !! Imagem: Internet
Você não precisa das casquinhas de siri em que são servidas e gratinadas, conforme esta receita. Você pode usar qualquer coisa de louça que vai ficar perfeito ! Imagem: Internet/Mundo das Tribos
Ótima opção para acompanhamento ou entrada. Leve, gostosa e simples de fazer.
Quibe é uma clássica opção de salgadinho de festa, petisco ou de acompanhamento das refeições do dia. Confira: