Não é apenas deliciosa como diz o título. Ela é bem fácil de fazer e muito saborosa.
É um pouco da receita de batatas à la crème, mas com o sotaque da Hungria. Receita enviada por Jussi Szilagyi
Esta receita não é apenas para o chutney, mas também para você montar um canapé à base de pepinos. Muito simples de fazer e delicioso. Prove. Receita de Neka Menna Barreto, da Neka Gastronomia Foto: Elisa Correa/Editora Globo
Receitinha bem simples de um ingrediente que você vai usar muito na sua cozinha: o cream cheese. Não é requeijão (e se quiser a receita caseira de requeijão, clique aqui). É cream cheese. Um pouco diferente. Ele é gostoso até sozinho para passar no pão ou biscoito.
Um ótimo patê de ricota e requeijão para o aperitivo. Créditos da Sazón
Nada é mais simples do que fazer uma boa geleia. E esta receita com pimenta fica deliciosa para acompanhar carnes brancas.
Aprenda a fazer os tradicionais molhos mexicanos para comer com nachos, torradas ou como acompanhamento de um prato principal.
Amada e odiada, a berinjela é um produto bastante versátil e vai muito bem como acompanhamento, entrada, petisco… Receita de Roberto Loscalzo, da Pizzaria Veridiana
Batata é sempre um petisco que agrada. E esta receita do Seu Vidal Sanduicheria, do Rio, com mel e alecrim, vai deixá-la ainda mais saborosa. Foto: Pinterest
Um delicioso aperitivo que você também pode comer acompanhando qualquer prato. Imagem: Pinterest
São vários nomes para esta delícia. Aqui no Brasil ainda chamam de Batata Pastel… Não é difícil, apenas dá um pouco de trabalho. Batata Suflê é uma receita francesa de batatas fritas dua vezes. Esta receita exige cuidados, a começar pela qualidade da batata: tem de ser a Asterix. Esta é uma receita que traz […]
Não é inhame, mas eles são parecidos. O cará é, na verdade, uma variedade de inhame. Os dois fornecem bastante energia por serem ricos em carboidratos e são boas opções para substituir a batata inglesa ou o ovo. Imagem: Internet / Autoria não identificada