Polenta Cremosa com Molho de Tomates e Azeitonas

Receita da chef Tatiana Piazzaroli Foto: Leandro Moraes/UOL

Batata Rosti Com Calabresa e Gruyère

A batata rosti é um prato originário da Suíça e chegou ao Brasil por meio de imigrantes em 1818.  No país de origem, ela é servida em forma de panqueca, com os ingredientes incorporados, e não recheado como de costume aqui no Brasil. Mas continua sendo uma ótima pedida! Foto: Batata do Vall ( www.batatadovall.com.br )

Farofa de cenoura, passas e amêndoas

Receita do banqueteiro Marcelo Sampaio (Foto: Rogério Voltan/Editora Globo)

Silesian Dumplings Kluski Slaskie

Esta receita para bolinhos de batata, conhecida como kluski śląskie (KLOO-skee SHLOWN-skee), é da Silésia, uma região da Polônia com influência da República Tcheca e da Alemanha . Feito com batatas cozidas, os bolinhos da Silésia são diferentes de qualquer outro de seu tipo. Eles são de textura gomosa e é normalmente servido como um […]

Chutney de Tangerina, Damasco e Cachaça

Ótima para acompanhar queijos cremosos como o brie ou camembert. Receita do Amici.

Polenta Cremosa com Milho e Camarão

Foto: Gladstone Campos/Divulgação

Polenta Cremosa com Ragú de Toscana

Receita do chef João Belezia Foto: Internet / Divugação João Belezia Gastronomia R. Capitão Otávio Machado, 667, São Paulo, SP Tel.: (11) 5183-7159

Farofa de Ovo Com Banana Pós-Moderna

Receita de Roberta Sudbrack Foto: Andrea Marques

Azeitonas Adocicadas

Ideal para acompanhar pudins, bolos ou doces…  Também é boa para petiscar com um bom licor.  

Chutney de Damascos e Peras

Ótimo para acompanhar carnes vermelhas.

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