Sempre acompanhado pelo arroz, o feijão carioca é a mais tradicional das leguminosas no Brasil. Mas ele não é o único integrante dessa família. Há outro parente não tão famoso, porém igualmente nutritivo. Estamos falando do feijão guandu. Também conhecido como andu, ele é encontrado com frequência em partes dos estados de Minas Gerais, Goiás, […]
Receita do chef Igor Witer Foto: Leonardo Soares/UOL
A receita de Eduardo Strumpf, do Ketchup Strumpf, inspirada no restaurante St. John, de Londres, que pode ser feita na sua casa. Receita da Casa & Jardim / G1-Globo
Confira abaixo a receita do tradicional scottish egg, considerado a “coxinha escocesa e inglesa” de tão popular.
A panna cotta é uma sobremesa ou acompanhamento típica da região do Piemonte, elaborada a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias, especialmente canela. Do restaurante La Cucina, em São Paulo Foto: Divulgação Marie Claire
Uma geleia diferente, boa para acompanhar carnes ou para comer só com a torrada…
Aprenda a fazer a concha de tapioca que você vai usar em muitas receitas do Le Chef.