Batata é sempre um petisco que agrada. E esta receita do Seu Vidal Sanduicheria, do Rio, com mel e alecrim, vai deixá-la ainda mais saborosa.
Foto: Pinterest
Batata é sempre um petisco que agrada. E esta receita do Seu Vidal Sanduicheria, do Rio, com mel e alecrim, vai deixá-la ainda mais saborosa.
Foto: Pinterest
Coloque uma panela com água para ferver.
Quando entrar em ponto de ebulição, coloque as batatas para cozinhar por aproximadamente 15 minutos até que comecem a ficar macias.
Escorra e coloque-as no forno a 160 graus pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, até que estejam bem macias e com a casca durinha.
Tire as batatas do forno, espere esfriar até que elas fiquem firmes e quebre-as com a mão de maneira rústica do tamanho que preferir.
Frite em óleo a 180 graus até que fiquem douradas.
Bata no liquidificador o sal grosso e a pimenta do reino até virar pó e salpique nas batatas.
Para o molho, misture a mostarda dijon com o mel e adicione sal temperado a gosto.
Para finalizar, coloque as batatas fritas no recipiente desejado. Por cima, coloque o molho, o bacon frito e finalize com o alecrim.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario