O paulista (ou paulistano) adora um bom restaurante. Por mais que mudem os locais, as tradições e as preferências são sempre mantidas. Veja abaixo algumas sugestões do Le Chef.
Pizza
Ela veio da Itália, mas não há prato que seja mais a cara da capital paulista — muitas vezes elaborada de forma bem distinta da original
Cuscuz
Nascida com os bandeirantes, esta receita típica já ganhou inúmeras variações.
Pastel
Se for de feira e acompanhado de caldo de cana, melhor ainda.
Dadinho de Tapioca
Ele nasceu para homenagear a culinária nordestina, mas acabou virando um dos preferidos dos paulistas.
Virado à Paulista
Este não pode faltar ! É o verdadeiro prato típico da cidade, inspirado pelos bandeirantes. Alguns acham que ele é mineiro, mas sua origem é mesmo paulista.
Picadinho
Tem mais a cara do Rio de Janeiro, mas o paulista adotou este prato que você encontra em qualquer restaurante
Pão na Chapa
A imagem é de pão na chapa com requeijão. E o tradicional com manteiga é referência em todo lugar.
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