O suflê (do francês “soufflé”, que significa “assoprado”) é uma iguaria leve feita à base de farinha de trigo ou maisena incluindo-se um ingrediente principal como “recheio”. O suflê surgiu no início do século XIX na França, não se sabe ao certo quem foi o inventor.
Há quem afirme que o prato tenha a assinatura do francês Marie-Antoine Carême, também conhecido como Antonin Carême. O segundo candidato a criador do suflê é Jean Anthelme Brillat-Savarin, outro francês.
Abaixo, algumas sugestões. E, se quiser mais ainda, clique aqui.
Suflê De Leite Condensado
Suflê De Carne Moída
Suflê De Limão delicia
Suflê Picante De Caranguejo
Souflê Chaud De Crevette Au Camembert
Suflê de Camarões ao Camembert.
Suflê Romeu E Julieta
Quem gosta de goiaba com queijo não pode deixar escapar esta receita. Confira !
Você deve estar autenticado para publicar um comentario