Prato típico francês que leva queijo reblochon derretido e gratinado, batatas cozidas, cebola e bacon caseiro. Você pode substituir o reblochon por outro queijo semelhante e não tão caro!
Receita do chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris.
Prato típico francês que leva queijo reblochon derretido e gratinado, batatas cozidas, cebola e bacon caseiro. Você pode substituir o reblochon por outro queijo semelhante e não tão caro!
Receita do chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris.
Cozinhe as batatas com pele em água e sal.
Após o cozimento, remova as peles e corte em lâminas de 2 cm de espessura.
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola com o bacon.
Em uma travessa coloque essa refoga, distribua por cima as batatas cortadas e cubra totalmente com o queijo reblochon e o creme de leite fresco.
Leve ao forno para gratinar por quinze minutos a 200º C ou até dourar.
Sirva com uma salada e vinho branco seco para harmonizar.
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