Não é preciso muita habilidade para desenhar a abóbora em cima da torta. Tente !
Não é preciso muita habilidade para desenhar a abóbora em cima da torta. Tente !
Numa panela com água, tempere com sal.
Coloque a abóbora a cozer durante 20 minutos.
Depois da abóbora cozida, escorra-a num escorredor e deixe esfriar.
Numa tarteira de fundo amovível, estenda a massa e acalque muito bem.
Num liquidificador, coloque a abóbora, os ovos, a gema, a noz-moscada, o gengibre, a canela, o açúcar mascavado, o açúcar branco, a farinha e o leite evaporado.
Triture tudo muito bem até ficar um líquido homogéneo.
Deite o liquido na tarteira.
Leve ao forno preaquecido nos 170 graus durante 35 minutos.
Depois da tarte cozida, desenforme e deixe esfriar.
Depois de fria, decore a gosto.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario