Da série “Lanchinhos da Simone”, esta receita pode ser servida no café da manhã ou a qualquer hora !!!
Da série “Lanchinhos da Simone”, esta receita pode ser servida no café da manhã ou a qualquer hora !!!
Quebre os ovos e misture numa tigela. Acrescente o sal e a pimenta e mexa mais um pouco. Reserve
Aqueça uma frigideira e unte com o óleo ou manteiga
Coloque a mistura que você reservou na frigideira como se fosse fazer um omelete.

Enquanto ainda está líquido, molhe os dois lados das fatias de brioche nessa mistura e deixe-os sobre a mistura ainda líquida.

Vire tudo para tostar também do outro lado (o pão vai ficar no lado de baixo e o omelete por cima) e vá colocando o queijo sobre ambos os pães.

Coloque os tomatinhos cortados e a alface.

Com uma espátula, vire um lado sobre o outro e “feche” o sanduba.

Recorte os excessos e sirva. Ou nem recorte…
Você deve estar autenticado para publicar um comentario