Rosbife na air fryer servido com azeite de ervas. Você ainda pode servir como sanduíche.
Receita da Ana Maria Braga.
Rosbife na air fryer servido com azeite de ervas. Você ainda pode servir como sanduíche.
Receita da Ana Maria Braga.
Coloque em uma tigela 50 gramas de azeite, 10 gramas de chimichurri, meia colher de chá de tomilho debulhado, 1 colher de chá de raspas de limão-siciliano, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem.
Tempere uma peça de maminha bovina com 2 colheres de sopa de sal grosso, pimenta-do-reino moída a gosto e leve para a air fryer preaquecida 200 graus Célsius por 10 minutos, com a gordura para cima.
Vire e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
Retire da air fryer, coloque em uma grade e deixe descansar por 5 minutos.
Corte em fatias bem finas e sirva com azeite de ervas.
Acompanhe com arroz à piamontesa ou batata rústica (que você encontra aqui mesmo no Le Chef).
Imagem: Internet/Receitinhas
Você deve estar autenticado para publicar um comentario