Este sanduba não pode faltar !!!!
Este sanduba não pode faltar !!!!
Aqueça primeiro o forno a 200 ° C.
Descasque a cebola e corte em cubos finos.
Com uma batedeira com os ganchos de massa, amasse a carne picada com o ovo, pão ralado, cubos de cebola, sal, pimenta e a páprica em pó.
Com esta mistura, forme 4 almôndegas planas iguais (molhe as mãos com água para não colar).
Aqueça o óleo numa frigideira e frite as almôndegas por 4-5 min. de cada lado.
Coloque os pães de hambúrguer numa grelha do forno e leve ao forno a aquecer e tostar por 5 min.
Lave os tomates. Corte os tomates e os pepininhos de conserva em rodelas finas.
Lave as folhas de alface em água corrente e seque com papel absorvente.
Tire os hambúrgueres do forno, deixe arrefecer um pouco e corte-os ao meio.
Barre os fundos das metades dos pães com o creme de salada.
Cubra com rodelas de tomate e pepinos (reserve 8 rodelas de pepino para os olhos).
Coloque uma almôndega por cima dos pães e distribua sobre as almôndegas algum ketchup de tomate como mancha de sangue.
Prenda os palitos de amêndoa como dentes frontais nas bordas das metades do pão de baixo e de cima.
Coloque as metades de pão por cima das almôndegas e pressione ligeiramente.
Corte as bolas de queijo mozzarella ao meio e coloque sobre os hambúrgueres com as restantes rodelas de pepino como o olhos.
Coloque os Hambúrgueres Vampiro em pratos com as folhas de alface.
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