O popular e tradicional peru com farofa. E você pode colocar outros acompanhamentos nele como frutas, batatas, ovos…
O popular e tradicional peru com farofa. E você pode colocar outros acompanhamentos nele como frutas, batatas, ovos…
Descongele o peru com um dia de antecedência
Bata os temperos (todos os ingredientes) no liquidificador
Levante a pele do peru sem rasgar e fure a carne com um garfo
Esfregue bem o tempero, abaixe a pele e passe o restante sobre todo o peru
Coloque em uma vasilha, cubra e leve à geladeira por 4 horas, virando algumas vezes
Refogue na manteiga a cebola, os tomates, o fígado, o coração e a moela até ficarem cozidos
Pique os miúdos e junte-os ao presunto, às azeitonas e à farinha
Retire do fogo e acrescente a salsa e os ovos
Misture bem e recheie o peru
Coloque uma fatia de pão na abertura para o recheio não sair
Asse o peru, regando-o com o tempero, por 5 a 6 horas.
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