Receita típica da África do Sul e dá para 2 refratários redondos.
Muito saborosa, é também conhecida apenas como Torta de Leite da África do Sul.
Receita típica da África do Sul e dá para 2 refratários redondos.
Muito saborosa, é também conhecida apenas como Torta de Leite da África do Sul.
Pré-aqueça o forno em 200°C.
Misture a margarina e o açúcar, adicione o ovo e misture bem.
Peneire juntos, a farinha, fermento e o sal, adicionando depois a mistura do ovo. Misture bem até formar uma massa homogênea e forre os refratários já untados, deixando uma camada fina.
Leve ao forno, por 10 à 12 minutos, até dourar.
Esquente numa panela o leite e a margarina. Em uma tigela bata os ovos e o açúcar.
Peneire juntos, a maisena e o sal, adicione aos poucos a mistura dos ovos, mexendo bem.
Adicione a baunilha e junte ao leite quente (na mesma panela), deixando ferver por mais ou menos 5 minutos, até engrossar (mexendo com uma colher de pau, para não empelotar).
Despeje o recheio sobre a massa já assada e polvilhe com canela em pó.
Deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente ou morno.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario