Difícil é não gostar desse bolo com calda de chocolate !!!
Receita da Chef Carole Crema
Difícil é não gostar desse bolo com calda de chocolate !!!
Receita da Chef Carole Crema
No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo.
Junte o açúcar e bata rapidamente.
Coloque no bowl a farinha, o fermento e despeje delicadamente o líquido dentro dos ingredientes secos, mexa.
Assim que terminar coloque a baunilha e a canela.
Despeje em forma de furo no meio, untada com manteiga.
Preaqueça o forno a 180 °C e asse o bolo por cerca de 40 a 50 minutos, isso vai depender do forno de cada um, até estar firme.
Derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos mexendo a cada intervalo, quando estiver derretido por completo, adicione o leite em temperatura ambiente e misture bem até ficar homogêneo.
Depois, despeje em cima do bolo.
Imagem: Carole Crema / Internet
Você deve estar autenticado para publicar um comentario