A seguir, listamos algumas opções de pratos para você celebrar o Natal num petit comité.
Confira!
1. Lombo no forno recheado com gorgonzola e peras

Preparada em uma marinada com diversos condimentos, essa deliciosa receita de lombo recheado com gorgonzola ainda traz peras em fatia. Sugestão é da Chef Cintia Piubelli, do MiCi Restaurante.
2. Bacalhau ao forno com tomate-cereja

Ótima pedida para o jantar ou almoço de Natal, esta receita de bacalhau ao forno com tomate-cereja sugerida pelo chef veneziano Rudy Bovo, do Nido Ristorante, além do tomate-cereja leva azeitonas, alecrim e batatas “ao murro”.

Sempre presente no Natal, o pernil geralmente aparece como assado. Sugerida pela chef Roberta Julião, do Da Feira ao Baile Café, esta receita de torta de pernil mostra que é possível inovar o costume.
4. Rabanada da Cucina di Juliana

Doce tradicional do período, a receita de Rabanada de Natal, sugerida pela Julliana, é fácil de fazer figura como uma guloseima natalina.
5. Guirlanda de biscoitos

Decoração que sai da porta e vai a mesa, esta receita criativa de Natal: guirlanda de biscoitos é sugestão da chocolatier Mirian Rocha e ainda pode ser 3 em 1: sobremesa, presente de amigo oculto ou para ganhar uma renda extra. Esta sugestão é para você encomendar: http://mirianrocha.com
Você deve estar autenticado para publicar um comentario